25 апреля 2022 09:00 Красноярск какую клинику выбрать? Говорят хорошо помогают зачать на Кутузова. Но это же госклиника. Туда, я так понимаю надо направление... С улицы не придёшь. Хожу в платную, но хочу сменить. Топчемся на одном месте.
25 апреля 2022 07:17 Мазня перед месячными каждый раз. По УЗИ ставят Признаки хр. эндометрита, признаки внутреннего эндометриоза. Каждый месяц безуспешно пытаемся забеременеть. Нормально ли, что врач каждый раз ловит овуляцию и говорит что давай, давай, все получится. Не … Читать далее
22 апреля 2022 03:59 Кто планирует давно? Девочки, кто уже давно и пока безуспешно планирует? Как вам удается с этим справляться? Мне очень трудно жить своей жизнью, я все время оглядываюсь на свою планируемую беременность. Например, год боялась сменить работу. Так как для … Читать далее
21 апреля 2022 05:06 Дюфастон обманщик? Девочки, я вот тока спрашивала про тест, и пока ехала до работы, до меня доперло: а может ли Дюфастон оттягивать месячные? Мне врач прописала его как раз. Сказала пить пять дней. ЕСЛИ месячные не придут, то до 16-й недели беременности … Читать далее
21 апреля 2022 03:32 Как определить беременность? Тест не предлагать ) Очень, очень жду. И как на зло задержка... Или не задержка?.. Стараюсь не думать об этом, но бесполезно. Даже на работе отвлечься не могу. Ночью просыпаюсь и думаю только об этом. Больше всего боюсь … Читать далее
20 апреля 2022 04:09 Правильно лечат вас? Девочки, ни у кого не возникало сомнений, правильно ли вас лечат? У меня врач по-видимому не ладит с одной узисткой. И всегда старается записать меня к другой. Тогда как мне как раз нравится именно эта. Нравится не субъективно, а … Читать далее
19 апреля 2022 03:55 Как дождаться задержки? Уже не первый раз, и даже не первый год... Наконец то прописали хоть что-то. Сначала мазали дивигель, чтобы сделать толще эндометрий. Вроде вырос. Теперь кормим жёлтое тело дюфастоном. Врач сказала, если беременность есть, пить … Читать далее