Девочки , как долго у вас были неприятные ощущения при начале подового акта после родов ?
Посвящается моей доченьке Жасмин
16 мая 2020 13:09
Её глаза как воздух в океане .Она прекрасна как ангельский цветок и лишь в мечтах могла себе представить ,что буду поливать его и день и ночь . Её взгляд полон любви и очарованья и это счастье я так ждала всегда .Она так мала и так нежна , Что хочется … Читать далее
Мамочки , у кого много молока , когда ваш младенец научился не захлёбыватся во время приливов ? Я уже очень боюсь кормить , все позы перепробовала . Захлёбывается и перестаёт дышать на пару секунд и издаёт звук будто подавилась даже когда я на спине … Читать далее
Сон малыша
28 апреля 2020 23:14
Привет всем , у кого ребёнок тоже спит по 20 минут и при этом ест не долго ?
Младенцы
26 апреля 2020 13:56
Мамочки у кого-нибудь было такое что либо при кормлении , либо просто когда лежит ребёнок издаёт громкий звук как будто тошнит 🤮 потом резко я подхватываю на руки столбиком и либо ее и вправду тошнит , либо отрыжка . Два раза было что стошнило , один … Читать далее
Обмен веществ
22 апреля 2020 23:05
Девушки , как у кого с обменом веществ после родов . Мне 26, родила в 25 , до родов была 56 кг с хорошим обменом веществ . Набрала за Б 19кг , спустя неделю 10кг ушли . Сейчас 63кг и был геморрой после родов , потом начались запоры и обмен веществ никакой … Читать далее
Жизнь после родов и роль мамы и жены.
21 апреля 2020 15:36
Мамочки , как вы себя чувствуете после родов как личность ? Меня интересуют ситуации , где женщина всю свою жизнь работала , активная была , не особо любящая готовить . Я работала с 14 лет , готовить готовила , но без энтузиазма . Мне всегда хотелось … Читать далее