1 декабря 2023 22:12 А как долго он может без вод быть? Уже 19 часов прошло, шевелиться не хочет, УЗИ с утра делали, кт в 4 часа, врачей не видно, медсестра толком ничего не говорит, в интернете пишут не больше 12 часов, что то я переживаю, ещё вся ночь впереди , днём вод … Читать далее
1 декабря 2023 17:39 С утра поставили уколы для раскрытия лёгких и антибиотик, и магнезию, сделали УЗИ шейка короткая, вод почти нету, пропила таблетки Нифидипин по 2 через каждые пол часа 3 раза, пытаются пока сохранить а там как пойдет, сейчас в туалете повисла длинющая … Читать далее
29 ноября 2023 09:41 😣 ну вот сдала мазок, это не молочница, мазок плохой. пойду щас сдавать на скрытые инфекции, в моче обнаружили сахар. Что нибудь да не так, после сна ещё сильно поясница тянула пол часа как при месячных😔
27 ноября 2023 23:39 Пару дней назад писала про ззуд на малых п.губах, мазала клотримазолом, врач назначила 3 дня свечи Пимафуцин, сегодня была на приеме у нее, сказала на молочницу не похоже, шейка воспалена, взяла мазок завтра результат😐 страшно, + назначила много анализов, … Читать далее
23 ноября 2023 08:48 Легла спать, и появилось ощущение тревожности в груди, и дышать тяжело. Что это могло быть? Еле как уснула
20 ноября 2023 22:52 Девочки ещё такой вопрос, была у гинеколога, она брала мазок, на следующий день ходила на УЗИ, и через два дня появился ззуд малых губ, мажу клотримазолом щиплет ужас, тем более после душа, п/а не было. Выделение обычные (слизь) это я молочницу подхватила … Читать далее
20 ноября 2023 22:00 Девочки вы лежите в теплой ванне в беременность? Можно ли немного понежиться? На моём сроке? Я с самой беременности не лежу, все боялась, а так хочется немножко, мне все говорят что нельзя а у гинеколога я все забываю спросить
19 ноября 2023 11:54 Девочки со вчерашнего вечера как легла спать болит живот как при месячных, и поясница, уснула только в 4 часу ночи, сейчас болит только поясница, живот прям не понятно вроде чуть чуть есть а вроде и нету, ребенок ночью был гиперактивный сначала икал … Читать далее
18 ноября 2023 13:11 Вот и показали как говорит моя бабушка"чичирку" 😁 даже не закрывался, все хорошо, обвитий нету, не могу насмотреться🤣 ощущаю себя придурковатой🤣🤣🤣