7 марта 2021 12:24 Малышу 1,6 года. Мы с мужем в разводе, и вот не общались с ним и не скидывала я ему сына около полу года. А сегодня списались и я фотки ему отправила на Ватсапп. А он своей маме скинул, она к нам негативно относится(ко мне и к внуку). Так как я развелась … Читать далее
7 марта 2021 00:49 А вы бы обиделись? У меня есть кума, общаемся почти каждый день в Ватсапп) она в разводе, недавно у неё появился молодой человек) и после его появление уже второй месяц, общаемся день через день, пару смс) ну не суть) и я вот ей отправила сегодня голосовое … Читать далее
6 марта 2021 22:27 Девочки, если соседи громко слушают музыку, а ещё нет - 11 часов ночи. Можно ли уже вызвать ментов ?
6 марта 2021 20:46 Живем в общежитие ( не студенческое, нет ) и соседи каждые выходные а то и чаще , громко слушают музыку, пьяные, хлопают дверьми. Не возможно ребёнка спать уложить. Ментов вызывали, раз 5 уже. Просто протокол и все. Без штрафа. И менты не успели уйти, … Читать далее
5 марта 2021 16:16 Купила тостерницу, запекать батончик , а внутри запах ужасный, пластика. Прям блевать хочется. А помыть её нельзя, потому что внутри там проводки ... девочки, у кого нибудь был такой же запах при покупке? 🤪
5 марта 2021 11:56 Режим в стиралка : рубашки) сколько она спирает? Девочки, стираю впервые на этом режиме. Уже второй час стирает. Хотела поставить режим - быстрая стирка. Случайно нажала на рубашки. Как уже её выключить и слить?
5 марта 2021 10:58 Девочки, а как вы считаете, можно ли удерживать вес с годами.... допустим - я уже родила малыша,,мне сейчас 22, мой вес допустим 60/165. Могу ли я так же весить в 30-35 допустим ? Или годы все ровно берут своё? От природы склонность к полноте. Стоит … Читать далее
5 марта 2021 10:54 Девочки, у кого нибудь были такие горшки у деток? Как вам? Мой думает, что нужно куда то ехать на нем, не признака сходить в туалет
5 марта 2021 00:52 После родов прошло 1,6 года. Я до сих пор не было у гинеколога, было кесарево... записалась на 15 марта, честно сказать, мне аж стыдно идти проверяться. Скажут где ты так долго была, а я девочки все откладывала, то пандемия началась, то летом работа, … Читать далее
5 марта 2021 00:50 Хочу начать делать массаж родным и близким, чисто для себя) и закончить курсы. Какую анатомию для массажа нужно изучить?) подскажите может кто знает?