Почему след от обручального кольца. Причём только на этом пальце и только от этого кольца. Если на другой палец надеть- все в порядке. Если на этот палец любое другое кольцо, то тоже ничего. Как такое может быть?
Девочки, я всегда думала, что нормально ем. Начала терять вес (знаю, что такое бывает от токса, но это не мой случай) ну и читала, что надо около 2000 калорий употреблять беременным. Решила вести учёт и даже 1000 не набираю со всеми перекусами, хотя … Читать далее
13 января 2021 19:28
Всем привет. Скажите это нормально что в 11 недель часто сильно спина болит?. Например во время готовки. Обязательно перерывы нужно каждые 10 минут. Ну и так иногда, когда постою
Котлеты как в столовке
12 января 2021 15:11
Чтобы сделать котлеты как в школьной стволовой, лучше хлеб замачивать все таки в воде или молоке? И лучше жарить на сковороде или запекать в духовке? Если духовка, то надо ли их переворачивать?
В прошлом месяце начали с мужем пробовать зачать ребёнка. Все по науке, по календарю с тестами на овуляцию и постоянными необоснованными тестами на беременность .. и пролёт. Я так эмоционально вымоталась, что в этот раз пустили все на самотёк. Я даже … Читать далее