всем приветик!девочки какую коляску вы покупали?нужны ваши отзывы)))) хочу лёгкую и чтобы крепкая была. нам отдали коляску но она неудобная и тяжёлая во дворе то пойдёт гулять а вот если в парк или покатать подальше неудобно очень! подскажите какую вы … Читать далее
Девочки приветик всем всем всем!!! Поздравляю всех с наступающим 14 февраля! И желаю вам большой взаимной любви! Нам сегодня полгодика моему тигрёнку! кажется вот недавно только мы пришли из роддомы а уже сына 6 месяцев прошло! Сына уже начинает садится … Читать далее
Массаж для малыша: стихи и движения
Рельсы, рельсы.
(проводим одну, другую линии вдоль позвоночника)
Шпалы, шпалы.
(проводим поперечные линии)
Ехал поезд запоздалый.
(«едем» ладонью по спине)
Из последнего вагона
Вдруг посыпался горох … Читать далее
начала давать на прошлой неделе брокколи Ратмиру очень нравится вчера делала пюре уже сама со свежей, и дала кабачок на пробу схомячил и ещё просит ротяку открыл и тянется за ложой, теперь он держит ложку а я направляю в ротик довольный кец всё в пюре … Читать далее
Девочки всем привет!Поехали мы сегодня кровь сдавать снова кровь, так как темпа у нас всё так и поднимается до 37 нет нет( ну я и решила к лору зайти ещё ни разу не были, на плановый так сказать, повезло очереди не было мы быстро оплатили пока не набежал … Читать далее
КАК РАЗВИВАТЬ РЕЧЬ МАЛЫША: 18 ИДЕЙ ДЛЯ МАМ.
Для того чтобы успешно развивать речь самых маленьких деток, совсем не нужны занятия по расписанию. Достаточно использовать в привычном общении по ходу жизни эффективные способы речевого общения с малышами … Читать далее
девочки всем приветик! выручайте! Ну вот решила снова ввести прикорм, я уже вводила в 4 месяца но сын сильно срыгивать начал и я решила подождать немного, в прошлый раз я давала кашку рисовую нестле сыну нравилось, но был запор, гречку он плюёт в меня, … Читать далее
Смеялась читала может кто и видел а может кто и нет))) ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ:
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 3. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться … Читать далее