Девочки, у кого дети кушали НАН Антирефлюкс на постоянной основе? Посоветовала педиатр тоже взять нан, так как ели нан опти про. На время пока лечимся, а на лечение уйдёт около 2х месяцев. Как вам эта смесь?
Кал на условно-патогенную флору и на дисбактериоз это одно и то же или нет?
Мамочки, сколько мл съедают ваши малыши в 2 месяца? Даю 100-110( в готовом виде) срыгивает, даю 90 все хорошо. Может перекармливаю?
Кто шарит? 2 месяца ребёнку, к врачу через 2 недели только
Ребёнок срыгивает желчью, да и просто иногда очень обильно срыгивает, прям фонтаном. Кал стал зелёный с чёрными прожилками. На капрограмму сдали, завтра сдадим на дисбактериоз и общий анализ мочи. Кровь на печеночные ферменты и общий анализ крови до … Читать далее
У кого есть такая бутылочка пома 0+? Какой у неё поток? Нормальный для двухмесячного ребёнка или дырень такая что захлебывается? Перепробовали кучу, хочу попробовать подешевле, ибо принцип у всех бутылок одинаковый. У этой мне соска показалась удобно … Читать далее
Дочь захлёбывает с бутылкой много воздуха и потом его трудно выпустить. Ложу ревет, беру отрыгнет, после еды раз 5 воздух отрыгивает, бутылки авент, педжион, курносики, доктор браун, канпол. соски и с маленькими дырками и побольше. И один фиг то же самое … Читать далее
Мамочки, выручайте. Наш педиатр дура. Постоянно ей говорю что ребёнок срыгивает желчью, язык желтый. Ей что в лоб что по лбу. Сейчас ищу платного педиатра, но пока безуспешно. Может у кого было такое? Буду рада любому ответу