Девочки всем привет такая проблема болит бок справа над яичниками, вздутие живота. Температуры нет, тощноты нет. Бок болит каждые три минуты уже где то минут 20 срок беременности 15нед.что это может быть? Вызывать ли скорую
Девочки всем доброе утро пишу вам о такой проблеме как что то покушаю особенно на ночь начинает крутить живот появляется газообразование в туалет хожу редко раза три в неделю запоры бывают… И всю ночь мучаюсь что живот крутит и болит что делать?
Девочки здравствуйте пишу вам в с такой проблемой сегодня — 10нед и 4дня у меня по анализам нашли токсоплазмоз как с ним бороться у кого такое было и какие с ним риски и есть ли шанс выносить ребёнка
Девочки всем привет такая проблема 9нед беремености за это время в больницу хожу как на работу и на скорой каталась уже три раза забирали брали кровь оформляли на дневной стационар брали снова анализы говорили что гипертонус но гематом нет все нормально … Читать далее
Девочки всем привет! скажите пожалуйста на первых месяцах какие были у вас ощущения, у меня срок 5недель и 5дней ощущения странные беременность первая, живот как будто постоянно полный не втянуть не расслабиться не могу болит спина поясница иногда тянет … Читать далее
Девчонки всем привет у кого дома есть кот или кошка, вредит ли она при беременности? моя постоянно на живот лезет лечь лапами давит убераю ее она опять лезет не хочу ее отдавать но и что делать тоже незнаю до беременности она никогда не спала на животе … Читать далее
Девочки всем привет ну все сходила к врачу была уже на УЗИ срок 5недель и два дня..)хотела бы спросить у кого какие симптомы на этом сроке что можно кушать что нежелательно)