Мы на ГВ. Нам 2,5 месяца. За двенедели прибавили всего 200 гр. Сегодня взвешивались. Я в ужасе. За второй месяц прибавили 650 гр. Дали нам 2 недели исправить ситуацию. Ну как ее исправить-то. Как можно заставить грудничка кушать. Она ест у меня по 5 … Читать далее
Моя малышка ест по 5 минут.Даже в первый месяц 15 минут для нас-край! Но первый месяц прибавка была 1000, второй 700 гр
У груди она засыпает редко.Сися для нее только еда! А если собралась поспать, отвернет личико в другую сторону, или положит голову … Читать далее
Малышке 2 месяца. При засыпании дрожит ножка. А 2 последние дня орет при засыпании. Не может на ночь уснуть. А когда уже просто вырубится, то еще полчаса вскидывает ножки и ручки. Ножки прям перпендикулярно туловищу подкидывает.
Мы на прошлой неделе … Читать далее
Все началось с того, что я одолжила у знакомой весы, чтобы взвесить малышку. Лучше бы не брала. Короче за 2 недели набрала 300 гр. Я решила взвесть до и после кормления. 3 раза взвешивала, ест по 50 гр молочка. Мало. Мы на ГВ. Я естественно подумала … Читать далее
Девочки в субботу должны мы идти на свадьбу. Малышку оставлю с мамой. Ну я так планирую. Как сцедить молочка? Я никогда не сцкживалась, ни с первым ни сейчас. грудь мягкая, молока в ней много не чувствую. Приходит только когда ребенок сосет. Вообще реально … Читать далее
Мне одна врач советовала пить валерьянку. Мол и меня успокоит и малыш спокойнее будет, если сильно капризничает. Кроме того валерьянка хорошо снимает спазмы кишечника. Может ребенок именно по этому и спокойнее. Как думаете можно?
Как вы считаете нужны и автолюлька (тут, я имею в виду не для перевозки в авто, а для укачивания дома) и шезлонг? В авто однозначно автолюлька нужна. И мы купили уже давно. Но там спинка не регулируется, да и ребенку там не очень удобно. Хотя качается … Читать далее
У меня такой вопрос. Как оно вибрирует? Я что-то себе просто не представляю. Вот хочу купить такое креслице, потому что устаю целый день малышку на руках укачивать. Думаю, может ей понравиться в кресле. Только вот не знаю стоит ли. У нас автолюлька, … Читать далее