Девочки до месячных 6 дней осталось, можно как то по симптомом узнать забеременела я или нет ?! Может как то проверяли по себе
Заметила сонливость, ела как лошадь, щас вообще ниче есть не хочу за целый день поела один раз
Дайте совета
14 июля 2021 20:59
Девочки всегда у меня перед месячными был только жор и раздражительность
На данный момент я нервная, хочу все время спать днём и ночью, ем как слон, головные боли, голова тяжелая, до ПМС 11 дней, возможно что с возрастом организм поменялся перед ПМС … Читать далее
14 июля 2021 16:27
Девочки какие симптомы у вас были до задержки мес ???
?
14 июля 2021 15:51
Девочки как думаете половой акт был за 2 дня до овуляции, в последнее время себя не узнаю ем как лошадь, сонливость днём, спать ложусь рано, но просыпаюсь по ночам, голова порой болит, перепады настроения До мес 11 дней Может нервы ???
Девчонки что можно ещё дать от кашля ?? Давала бронхо мунал не помогает, давала омнитус не помогает, кашель аж до рвоты все ровно и каждый 5-7 мин кашляет перерыв минут 10 и опять, я корень солодки дала уже
Не знаю что ещё от кашля дать ему
21 мая 2021 09:12
Девчонки какая хорошая мочегонка??? Купила одну нифига не помогает от отеков
14 мая 2021 11:04
Девочки как вы себя в руки взяли и похудели ??? Я никак не могу вообще
Хочу но никак не могу
12 мая 2021 19:15
Девочки нам назначали антибиотик супракс от стафилококка так как у нас он есть, но сегодня малой закашлял посмотрела горло красненькое и сегодня дала ему супракс
Он поможет тоже от простуды или все таки он чисто от стафилококков идёт ??? Темпы вроде … Читать далее