22 марта 2022 09:36 Добрый день. Наболело. У всех так, или только у меня? Почему то к 39 годам пришло осознание того, что у меня обида на маму, которая не оставляет меня. Я никогда не слышала слов любви, меня растили, потому что это скорее обязанность, о ласке и любви речи … Читать далее
20 января 2022 21:40 Добрый вечер, мамочки. Вопрос о бцж м. Мы родились маловесными, потому в перинатальном центре у нас был медотвод от прививок. Делали первую бцж м в 2 месяца и неделя через 4 дня после Манту. Манту вообще следов не оставила и вот бцж, которую делали в … Читать далее
17 января 2022 12:30 Здравствуйте, девочки, есть тут кто то из риелторов? Очень нужна пару вопросов задать.
1 января 2022 11:18 Здравствуйте, у кого был и чем лечили молочный стоматит? Миромистин, холисал и хлоргексидин не помогают. Обносит ещё больше
15 декабря 2021 16:47 Здравствуйте, у кого нибудь было, у деток по результатам узи расширение ликворных пространств? Как и что делали потом??
4 августа 2021 00:04 Спасайте, 1 августа я родила малыша. Он родился с недобором веса и его забрали в патологию, я к нему ходила почти 3 дня каждые три часа кормить. Грудь нельзя давать было т к у самой проблемы были, но сейчас разрешили. Конец третьего дня. Молоко есть, … Читать далее
1 августа 2021 17:54 Девочки, у кого нибудь были какие то показания после родов сразу в роддоме, чтоб вам проводили осмотр помимо узи ещё и на кресле? Говорят чуть осталось сгустков, но я не хочу лезть на это кресло, ещё сутки даже не прошли, все адски болит. А они на кресло … Читать далее
17 июля 2021 19:59 Девочки, кто нибудь падал на больших сроках? Сегодня подчкользнулась во дворе после дождя на глине и рухнула в прямом смысле на пятую точку. Муж дотащил до кровати, весь день лежу, вставать адски больно. И почему то поднялась темп но небольшая 37. Копчик … Читать далее
16 июля 2021 08:12 Девочки, есть тут те, кто против прививок детям начиная с рождения? Отказ писали перед родами чтоб ребёнку ничего не кололи или как нужно быть? И как потом дело обстояло в поликлинике когда отправляют на плановые прививки.
16 июня 2021 23:10 Девочки к вам вопрос. У меня третья беременность, но копчик болит впервые. Сегодня где то с обеда. Посижу, а встать проблема пипец. 32 неделя. Никогда ничего подобного небыло. У кого нибудь возникала такая проблема ни с чего? Завтра идти к врачу?