10 августа 2022 07:31 Доброе утро девочки. Расскажите пожалуйста, у кого во сколько начал ходить ребёнок? Не паникую но все же. Двое моих старших пошли в 11 мес, а третьему уже год и пока только за две руки и то не так прям чтоб. В инете пишут норма до полутора лет пойти … Читать далее
23 июля 2022 09:53 Доброе утро девочки. Вопрос про похудение. За беременность набрала 20кг. После родов прошёл год, вес не уходит. Если всю жизнь я больше 69 не весила при росте 174,то сейчас мой вес 86,плюс фартук на животе, не огромный конечно но есть. К слову сказать … Читать далее
17 июля 2022 07:32 Доброе утро, девочки, кто нибудь пользовался материнским капиталом для строительства или под реконструкцию жилья. Вообщем на улучшение жилищных условий, но не в кредит и ипотеку а за свой счёт? Как это происходит? В пфр сказали что можно использовать … Читать далее
15 июля 2022 13:20 Добрый день девочки, подскажите пожалуйста идеи, что приготовить на праздник. Сыну 1 августа год, хотим пригласить кумовьев, они придут со своими половинками. Хотим немного отметить. Хотим в казане потушить картошку с мясом, больше ничего на ум кроме … Читать далее
13 июля 2022 11:42 Девочки добрый день. Вопрос про витилиго. У кого он есть, нашли ли для себя какое нибудь лечение? У меня с детства он, много чего пробовала. Частично, немного были успехи. Но это капля в море.
8 июля 2022 10:24 Добрый день. Девочки, что делать.? Месяц не могут в регистртуре найти карту ребёнка. После прививки в мае я её последний раз видела. Есть ли смысл писать заявление на главврача чтоб искали или новую заводить и все.? Медсестра говорит все перерыли,нет … Читать далее
6 июля 2022 09:05 Девочки, доброе утро. Вот стало интересно, есть ли у кого то мужья транжиры? В моем муже каким то образом уживаются и жмот и транжира одновременно. Получив зп у него столько всяких нужных трат сразу появляется, без которых он и так прекрасно жил бы … Читать далее
1 июля 2022 14:35 Добрый день. Девочки, подскажите в таком вопросе, правильно ли зачислен материнский капитал. У меня трое детей, 2003гр,2006гр,2021гр. Маткапитал зачислен как на первого ребёнка. Я написала на сайте пенсионного заявление с таким вопросом. Думаю что ответ … Читать далее
28 июня 2022 21:40 Девочки добрый вечер. Скажите, была ли у кого то подобная ситуация. Для выпускного 9 класса мы скидывались авансом по 1000р на фотоальбом. Фотограф фотка детей всех в куче, потом мальчиков портретом, девочек таких фото не делал. И вот повторно он придёт … Читать далее
11 июня 2022 06:40 Доброе утро. Девочки, кто нибудь пользовался рассрочкой от Оzon? Что скажете, можно ли оформлять? В интернете что то отзывы не очень.