Вот вроде говорят, что Можно все кушать и никак еда не влияет, тогда откуда берётся аллергия ? Ем все по чуть-чуть, тут в рацион добавила миндаль (по 10 штучек максимум в день), помидор ввела , смотрю сегодня что щеки обсыпало, тогда все-таки зависит … Читать далее
Ушла с декрета в декрет, чтобы получить побольше декретных я писала заявление на замену годов. Вопрос- а до полутора будут платить за последние 2 года (могу ли я их тоже заменить?) или также за те года на которые я заменяла декретные?
Посоветуйте интересные игры с ребёнком в 2,4 годика. Чем можно прям интересным заняться и развивающим ? (Рисовать, пластилин , книги и тд это все делаем) . Может игрушки развивающие какие-то прикольные есть?
Коляска
23 июля 2022 19:45
Девочки может у кого такая коляска indigo adagio ? Ниче не пойму, крепления для игрушек нету что ли?
Может кто знает, бывают ли швы на промежности после родов без узлов ? То есть гинеколог посмотрела , сказала 2 с узлами, 1 без узлов. Сижу переживаю что а если гинеколог не заметила и не убрала, ей под 70 лет и я вообще ей не доверяю, она относится ко … Читать далее
Может есть дельный совет , чтобы пришло Молоко и побооооольше и быстрее)) молозиво есть, висим на титьках, но не хватает видимо, мне кажется голодная она, сегодня начала пить горячий чай с молоком. Не хочу докармливать смесью, но сейчас уже дала маленько, … Читать далее