Девочки привет) подскажите хорошие крема /масла с spf чтобы красиво загореть без ожогов. У меня тонкая белая кожа, всегда сгораю . Детские тоже, и косметику после пребывания на солнце ) спасибо
Девочки , всем привет. Последний год сильно мучает нарушение флоры там, повышены показатели гарднереллы, уреаплазмы и Кандиды. С жалобами иду к врачу. Лечение всегда антибиотиками, я их очень плохо переношу. Симптомы все проходят на второй день лечения … Читать далее
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите расшифровать анализ крови🌸почти 5 лет, второй день болезни , темп 38-39 . Небольшой кашель. Кровь капиллярная не на голодный желудок. Спасибо!
Доброе утро🌸мне здесь однажды очень помогли с расшифровкой анализов, пожалуйста, если кто-то разбирается посмотрите анализы моего ребенка 4х лет.
27 февраля заболела- 38,5 насморк, лечились дома сами неделю , выздоровела быстро. Неделю отходила … Читать далее
Всем привет! Вчера вечером оформила доставку из перекрестка и мне привезли полностью не мой заказ. Я связалась с поддержкой, там извинились и сказали что со мной свяжутся, привезут продукты или вернут деньги. Вчера было уже поздно, со мной так и не связались … Читать далее
Ребёнку 4г, кровь капиллярная. Температура держится неделю. Принимает антибиотик. Врач будет в лучшем случае к обеду. Поэтому пожалуйста посмотрите, кто в этом понимает. Я буду очень благодарна!!!
Доброй ночи всем. У меня сильно заболела дочь — неделю назад с суб на вс поднялась температура и она стала жаловаться на боль в ушах. В понедельник пошли к Лору платно, она не увидела отит, там же в клинике темп.сбили уколом и сказали наблюдаться у педиатра, … Читать далее
Девочки , ребенок 4г вчера упал и стукнулся ртом, меня дома не было. Наутро верхняя губа с внутренней стороны опухла, кажется порвана уздечка и синяк на слизистой. какому врачу показать? В травму или к стоматологу? Всем спасибо!
Всем привет. Дочь больше года ходит в частный сад, я стала замечать, что там разрешают детям приносить свои телефоны и играть, а также нянечки показывают мультики с телефонов. Я далеко не в восторге от этого, но и не против, лишь бы была нормальная организация … Читать далее