Девочки, могу ли посла развода не делить квартиру, а свою долю оставить детям?
С мужем в разводе, но еще в процессе, так же встретила другого мужчину. Кто уже начинал жить при в процессе развода вступая в новые отношения? Норм?
Девочки, какие нужны документы для развода в суде? Есть двое детей и квартира доля моя и его доля
Ломаю голову, чем накрыть стол (кроме как пиццы, роллов, наггетсы и тд) Вообще фантазию нет походу у меня, может подскажите, что еще могут дети поесть, чтобы стол бы очень разнообразным😁
4 день месячных можно ли красить волосы или лучше подождать, когда пройдут?
Девочки, вылетело совсем из головы оплатить госпошлину и из-за этого приставы заблокировали все счета. В общем позвонила все дела спросила как оплатит ответили тем, что Qr код на оплату придут на Госуслуги. В итоге пока лежала в больнице позже приехала … Читать далее
Реально ли получить социальную выплату для покупки жилья? Кто уже получал её как долго ждали? И можно ли её получить, если кВ купили на потребительский кредит?
Пропал родной дядя не выходит на связь с ноября 2024 г. Сейчас числится без вести пропавшим. Бабушка моя везде написала чтобы нашли и *** прокуратуру. И в ***. Может можно узнать думаем что жив. Есть ли госпитали можно узнать контакты чтобы обзвонить … Читать далее
Подскажите пожалуйста какой фирмы скраба лучше взять чтобы частицы соли были очень крупными. Не люблю пользоваться когда вот соль очень мелкая 🤪 привыкла ле муссом пользоваться, но цена кусается. Для кожи да у них тоже пробывала не понравилась.
На УЗИ обнаружили у сына, что левая почка ниже правой на 2 миллиметра. Надеюсь ничего такого… Врач сказала просто наблюдать каждый год….