Такой диагноз я поставила сама своему ребенку, начитавшись в интернете! Меня давно настораживала большая щель между передними зубками и дочечки. Потом заглянула под губу а там эта самая уздечка прям от губы и в зубы заходит и соответственно из-за этого … Читать далее
Яйца:)))
27 июля 2014 20:06
С какого возраста можно вводить белок в рацион ребенка?
Девочки, мож кому то из вас или вашим знакомым надо нарядное платьице? Р.80 на годик? Оно новое, мы не носили, только один раз надели, сделали это фото(что ниже) и все. Бирки целы.
Мультиварка REDMOND RMC M 30
16 июля 2014 16:38
У кого такая? Что можете про нее сказать? Интересует можно ли в ней в ручную регулировать время и режимы или только какие запрограммированы?
Никогда не создавала подобных постов. Но что то в этом месяце меня сильно заволновал этот вопрос. Кому то дали уже детские? Мне последнее время давали числа 8,9. А тут уже 15 и глухо. Или, что это с 1го июля их отменили что ли…
Вопрос скорее к дизайнерам и фотографам, ну а мож. кто и так в курсе.... Я делала сама макет фотокниги, а печать заказывала в Харькове, напечатали супер я в восторге, это было еще в 2012 году. Сейчас эта компания почему то развалилась… Вопрос: Кто знает … Читать далее
Всем привет! Вчера моей доце исполнился 1 годик!)))У нас дома море радости и счастья))) Вчера отмечали с родственниками и ездили на фотосессию) В субботу будем с кумовьями отмечать) Ну а самое главное Машуська растет не по дням а по часам))) Много чего … Читать далее