Девченки, у кого при беременности был постоянно гипертонус матки? Подружка попала на сохранение, кровило чуток, определили тонус… полежала там недельку, стала чувствовать себя нормально вернее и чувствовала нормально, просто стало кровить... А Анализы … Читать далее
Девченки подскажите где вы покупали своим деткам велики трухколесные? Подскажите проверенного продавца. В интернете кого ни найду всем нужна предоплата на карту… боюсь попасть на разводняк. Вот вчера с одним из одессы созвонились договорились, сказал, … Читать далее
Сразу говорю пост для тех, у кого дети любят пустушки.У кого дети обошлись без них, прошу не распыляться о том, какой замечательный ребенок не сосал пустушки и прочее... Так вот… у тех у кого дети живут с пустушками, в каком возрасте отучили от них … Читать далее
Простуда на губе
10 февраля 2015 16:57
Девочки дочке год и 7 месяцев. Сегодня выскочила простуда на губе. Кто сталкивался, чем лечить? До этого на выходных температурила...
Приветик всем) Давно не была ничего не писала о нас))) КАк то все занята с дочкой) Она у меня уже большая)))целых год и семь) Щебечет во всю, все повторяет за нами) Недавно «послала меня» стала ее ругать за что-то уже не помню, а она мне говорит «иди»… … Читать далее