8 марта 2023 15:46 А что скажете на счет этого? Какие недостатки? На счет цвета-это у меня красителя много сыпанулось. Торт для себя, первый раз пробовала всё, и сам торт муссовый и глазурь, и декор из шоколада
7 марта 2023 22:38 Заметила, что здесь скажут прям все недостатки, недочеты. Родные всю правду не скажут. Хочу услышать ваше мнение....
25 февраля 2023 18:20 Вы когда нибудь покупали бенто торт? Как вы вообще к ним относитесь? Не кажется ли вам что они слишком дорогие?
27 января 2023 17:31 Храните ли вы первые состриженые волосы, первый выпавший зубик? Если да, то зачем?
20 января 2023 16:10 Во время гв начали крошится зубы просто один за одним. Мне уже сегодня мой стоматолог сказал что не знает что со мной делать, как их вылечить. Пломбы не держатся, под временными пломбани с лекарством моментально начинает болеть,восполятся, скапливается … Читать далее
19 января 2023 21:31 Поругайте меня, объясните зачем я это делаю. ???? Ребенку скоро 1.1 и он на гв. И вот последние недели две он грудь берёт хорошо только утром когда встанет, и на ночь когда ложимся. А днем подлежит, пару секунд и дальше убегает, А у меня как раз молоко … Читать далее