24 июля 2023 12:58 Всем привет) вопросы ради любопытства 1) тут есть кто-нибудь, кто снимался когда нибудь в каких нибудь реалити шоу? 2) со скольки до скольки работает ваш муж, и устраивает ли вашу семью сколько он зарабатывает?
9 июня 2023 10:42 Вы когда нибудь, на что нибудь спорили? Выигрывали или проигрывали? И на что? С подругой спорили, кто больше скинет за определенный срок. Спорили на наращивание ресниц. Я выиграла☺. Вот теперь думаем, на что дальше спорить. Может есть идеи?
7 мая 2023 20:55 Девочки, пните меня! Я в процессе похудения, но вот настал момент когда все лень, и мысли а может ну нафиг всё это, пойти попить чай с шоколадкой и забить на всё. Как преодолеть такое состояние
6 мая 2023 08:44 Девушки, кто кормил грудью год и больше. Как долго у вас восстанавливался цикл? Я понять не могу мне паниковать или еще ждать. 2 раза были с промежутком в 18 дней, последний раз 33 дня. Сегодня уже 35 дней а из все нет😞😞😞
23 апреля 2023 16:59 Помогите понять, похоже на ветрянку? Фото в комментарии. Так как попа(годовалого)
23 апреля 2023 09:36 С подругой решили худеть вместе, и для мотивации хотим еще устроить спор, но не можем придумать на что, подскажите что нибудь (кроме денег)
5 апреля 2023 20:13 Девушки помогите. Выглядит пропеченым или нет? Не могу понять получился или нет, я люблю сухие как в магазине, чтоб крошились. Это не такой.(но и по рецепту это влажный кулич)