Где купить? В каком отделе или магазине?В рецептах к мульте есть он) а где его взять не имею представления, никогда внимания не обращала)
Галерея
Смотреть все фотографии
Улыбнуло))))
23 марта 2014 12:21
Картошка в горшочках, вопрос....
20 марта 2014 14:27
Хочу такое блюдо) с курицей)Курицу я отдельно обжарю с луком и морковкой, плюс потушу в молоке с приправой магги специальной… Но ясное дело к этому всему нужна картошечка) не хочу пюре, хочу все по горшочкам разложить. И соответственно вопрос? Картошку … Читать далее
Кто заказывает книги в лабиринте?
20 марта 2014 11:38
Подскажите, что такое кодовое слово? Это доп скидка???Если да, может кто его знает? Поделитесь???
20 недель
15 марта 2014 10:41
сейчас, можно сказать уже 21 неделька — завтра стукнет с сыночкой
Еще один странный пост
14 марта 2014 22:19
Записалась во вторник на узи!Узнаю, наконец, кто у нас там в животике Или Все все уже знают, что я оооочень хочу девочку! Ну просто оооочень!!! И имя для нее у меня с детства заготовлено, к слову муж не против, ему тоже нравится! Ура! Ноооо Чем дальше, … Читать далее
Добралась и до меня хандра(
14 марта 2014 21:57
Чет так паршивенько((Сын приболел((( кашель(( ну хоть без темпы! Носится весь день как электровеник!) Я за ним уже не успеваю… Тяжело вскакивать каждый раз( а этот каждый раз каждые 5 минут, понятно, что у него возраст такой — все интересно! Но блин … Читать далее
Мамам девочек
9 марта 2014 21:52
Я все про своих тараканов) не обессудьтеМногие говорят, когда с девочкой ходишь и живот кругляшом и на лицо меняешься и тд А есть ли те, с кем ни одно из этих 'утверждений' не совпало)?
Результаты хгч и апф
7 марта 2014 12:50
Вот и пришли… Сдавала в 15-16 недАпф — 0,5 норма Хгч — 0,28… Низкий, норма от 0,5 до 2,0 Отправили к генетику на всякий случай( Что это такое? Чем грозит? Кто понимает- разбирается? Врач сказала чуть ниже нормы не страшно, но сходить на консультацию … Читать далее
Нижнее белье ( вопрос девочкам из Костромы)
4 марта 2014 18:19
Где у нас в костроме можно купить не оч дорогое и качественное белье?Чтобы не расползлось после первой же стирки)Что то за время декрета совсем обнищала эта моя часть гардероба