На кресле посмотрели, сказали всё готово, шейка зрелая, на КТГ две схватки засекли, но они хаотичные и не сильные, написала отказ поехала домой, может после осмотра чего начнётся нормально, а то второй день мучаюсь?
Давление прям на Изольду мою прекрасную, даже ноги свести больно, схваток вроде нет, так бывает что прихватит чуть-чуть, весь вечер как я понимаю пробка отходит с кровью, что делать? В РД ехать?
Как укачать ребёнка в животе?? а то я скоро заявление напишу на младшую дочь, которая в утробе сидит ещё, каждый день в 3 часа ночи меня избивают и весьма изощренно, пытаясь выломать мне по паре нижних рёбер??
Всё готово к рождению дочки, ну когда она уже соберётся к нам? Её все ждут, папа, сестренки, бабушки, дедушка, и сейчас вот до понедельника идеальное время для рождения, мы как раз не далеко от роддома, в гостях у свекров, буквально в 2-3 минутах езды … Читать далее
Девочки, у кого дата ПДР по узи была на неделю позже чем по циклу, ближе к какому ПДР вы родили? У меня по циклу на 18.05 стоит, по УЗИ 25.05, но как представлю что ещё месяц беременной ходить ?
Как долго ваши дети сообщали вам, что они пошли в туалет?? Старшая помню вообще подходила и спрашивала «мам можно я пойду пописить/покакать?» не помню во сколько это закончилось, каждый раз объясняли что не для этих дел не нужно разрешение, младшая сейчас … Читать далее
Как бы вы описали схватки?
3 мая 2022 20:14
Больно понятно, но вот у меня никогда не болел живот при М, и схватки для меня по ощущениям будто очень сильно крутит живот при жесткой диарее, а как бы вы описали эту боль?))
Девочки, сос, сейчас пошла в туалет и на бумаге был небольшой «кусочек» тёмных выделений, как запекшаяся кровь, вроде на пробку не похоже, шо делааать, живот болит временами со вчерашнего дня, как думаете стоит ли поехать в рд, и если я туда поеду а … Читать далее
Сколько штук памперсов брали в рд?
2 мая 2022 04:56
Девочки подскажите пожалуйста, кто сколько памперсов брал с собой в рд? Упаковки 50 шт много наверное??
В 36 недель каждый день всё болело и тянуло, переживала, что даже до 37 недель не дохожу, а сейчас ничего блин не болит, никаких тебе тренировочных схваток, НИЧЕГОШЕНЬКИ вообще, предвестников будто ноль, ощущение что я теперь навсегда останусь беременной … Читать далее