Сколько ваши малыши кушают в 2 месяца? Понятно что ГВ и ИВ вещи разные, но мне кажется моя кнопка совсем мало ест, сейчас кормила, перед этим сцедилась потому что за день грудь уже каменная стала, и как-бы грудь ну вообще пустая была, даже показалось … Читать далее
Дочь невозможно положить на животик, сразу переворачивается, ей 6 недель сегодня, это вообще нормально? Старшие месяцев до двух кабачками валялись, куда положил там и взял?
Меня назвали психичкой и сказали обратится к психиатру, сыпь типо небольшая и всё с ребёнком нормально, типо были же у педиатра какого фига приперлись??♀️ пздц…
Малышку сильно обсыпало, у врача днём были т.к щеки покраснели, сказал аллергия и назначил фенистил, это я дура нектарин ЗП ребёнком доела, а сейчас ей ещё и спину обсыпало, а вдруг не аллергия, боюсь и переживаю, думаю может в приемный покой съездить … Читать далее
С какого возраста? И как получить направление к нему, с чего начать вообще? Педиатр/невролог, к кому сначала идти? У дочки много неправильных звуков и очень плохая речь, т.к на верхней челюсти удалили 5 зубов в 2 года, сейчас в ноябре будет 4 года, можно … Читать далее
Ночной сон у грудничка
16 июня 2022 21:53
Это нормально что ребёнок последний раз кушал часов 5 назад и до сих пор спит? Пыталась разбудить покормить а она никак не просыпается, и надо ли вообще будить?