У кого нибудь были на них высыпания? Мне кажется может у нас от них, педиатр сказал пелёночный дерматит, но прежде чем у нас всё покраснело я как раз надела дочке последний оставшийся подгузник из пачки, хотя уже две недели пользуемся йокосанами и вроде … Читать далее
Что может приводить к высыпаниям у ребёнка?
3 августа 2022 19:53
Лямблии там, стафилококк, или что? Завтра идём к педиатру, хочу взять направления на все возможные анализы, чтобы понять, от чего у ребёнка такой кошмар на попе вылазит?
Девочки пожалуйста подскажите на что это похоже? Я уже не понимаю, 25 июля были у дерматолога, была та же картина, сказал дерматит, пролечили вроде, и вот сейчас опять лезет абсолютно тоже самое? я даже подгузники сменила за это время, и казалось уже … Читать далее
Может ли быть такое, что грудное молоко жирнее чем надо и поэтому ребёнок наедается меньшим количеством? Т.е если норма 120 то он ест максимум 90?
Пытаюсь найти оправдание своей малоежке, молока то достаточно, а она ест ну совсем мало, 70-90 мл если … Читать далее
Вообще ничего не хочу, на уборку не стоит, хотя мне убирать по факту нечего, посудомойка помоет посуду только загрузи, робот пылесос пропылесосит и помоет всё, только игрушки собери, но я не могу даже опу поднять, просто не хочу, думала посплю встану … Читать далее
Вот я привыкла беречь чужой сон, если человек спит я никогда его не разбужу без веской причины, и вести себя буду максимально тихо чтобы вдруг не разбудить, и мне не важно в удобной ли позе человек спит или нет, пусть хоть стоя, уснул же, значит ему … Читать далее