Муж заболел, лежал весь день в кровати и не отсвечивал, я спокойно переделала все дела никуда не собираясь в попыхах, приготовила пару салатов и закусок только для детей, вечером проводили старый год и под детское шампанское встретили Новый год, без … Читать далее
Подарки на Новый год
30 декабря 2022 19:27
Дарите детям что-то именно от себя от родителей? Или все подарки от Деда Мороза?))
МРТ не состоялось, странная температура без симптомов не дала таки мне покоя, теперь только после праздников записываться(( очень обидно, хотелось разобраться во всем поскорее, а в итоге дай бог в феврале сделаем?
Если раньше страдали только мои сиси то теперь она меня целиком пробует на вкус, руки ноги бёдра, всё что не под одеждой спрятано всё кусает, как отвадить? Я вскрикиваю говорю что больно но ей мне кажется именно это и нравится☹️
Слов цензурных совсем нет, вообще, завтра долгожданное МРТ а сегодня у средней температура 37,5??♀️ какого чёрта, и что делать? Сегодня у педиатра были, признаков заболевания нет, соплей нет, горло не красное, кашля и ничего остального тоже нет, МРТ … Читать далее