Всем привет! кто еще не забыл про нас -вообще Новостей на самом деле не очень много, поэтому утомлять не буду) Начну с Нового года.(фотки кстати у меня флешка все испортила, поэтому их почти не будет(() Утренники прошли ужасно! мало того что я работала … Читать далее
Я всегда мечтала найти мужчину, рядом с которым я чувствовала бы себя
маленькой девочкой. Пока не поняла, что все мужчины сами как маленькие
девочки....
Не было меня здесь ооочень долго уже)с итогов конкурса не заходила) На самом деле очень скучаю по бебику и Вам всем,но в силу обстоятельств(поломанный ноут,работа) не могу часто заходить. Поэтому всех заранее поздравляю с наступающим Новым Годом!Желаю … Читать далее
Всем еще раз привет)) Мой ноут окончательно сдох, поэтому простите за задержку! Хочу сказать Вам девочки большое спасибо за участие в конкурсе -ВСЕ ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАНЯТЫХ МЕСТ)) С многими даже успела подружиться за время конкурса, … Читать далее
Всем еще раз привет)) Мой ноут окончательно сдох, поэтому простите за задержку! Хочу сказать Вам девочки большое спасибо за участие в конкурсе -ВСЕ ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАНЯТЫХ МЕСТ)) С многими даже успела подружиться за время конкурса, … Читать далее
Всем привет!)) Простите за задержку!) И так места распределились следующим образом 1 место с 70 баллами заняла Александра (№8) -мама Татьянка 2 место с 65 баллами заняла Лиза (№1) — мама Анюта 3 место с 60 баллами заняла София (№3) — мама Тори 4 место … Читать далее
Всем привет!)) Простите за задержку!) И так места распределились следующим образом 1 место с 61 баллом занял Максим(№16) -мама Алинка
2 место с 60 баллами занял Миша (№11) — мама Татьяна и Миша (№13) — мама Алёна 3 место с 58 баллами заняли Саша … Читать далее