Фоткала их для конкурса(там нужно было по отдельности портрет сделать) и наконец удалось несколько фоток вместе сделать А это была моя фраза-«Улыбайтесь!»
Ну и наша Лисичка Вам для хорошего настроения!))
у меня вечно как пружинки на голове торчат(волосы всю жизнь так растут)… как боретесь? какими сре-ми пользуетесь? Кондиционеры и бальзамы не помогают.пшикать лаком постоянно не вариант... уже без слез не могу на сеьб смотреть-особенно как только помоешь … Читать далее
Прочитала у http://www.baby.ru/u/djulbarrs/ пост про игру «Устами младенца»
и решила проверить своих Ярика(3 года и 4 месяца) и Костика(6 лет и 4 месяца) на сообразительность.Цель «игры» — спросить у ребенка «что это» и послушать/записать объяснения … Читать далее
Девочки!это капец...
13 февраля 2016 19:03
чувствую моё сердце не выдержит… отучаю дочь от ГВ..она орёт ужасно… плюс падает на пол или головой бьетсяс сыновьями проще было… держусь из всех сил, но боюсь не выдержу и всё коту под хвост...
Продолжаю уже по традиции писать сюда каждый месяц)) В общем выросла дамочкахарактер-капецодевает только то, что хочет она… сразу кричит-«Неееет»приходится уламывать одеть эти колготки или эти трусы к примерунаучилась у братика среднего жадничать-всё … Читать далее
Начал закисать один глаз и врач назначила капли.после них он почему-то начал слезиться… может кто знает причину и что делать? на улицу вообще можно выходить?
Стартует новый конкурс и нужны смелые барышни!!)) Если ты засиделась дома в декрете, если у тебя всего пару хороших фоток себя за последний месяц, если ты просто любишь всё новое и интересное и если ты всегда за любой кипишь кроме голодовки-тебе определенно … Читать далее
Девочки! недавно писала пост про зубы мои http://www.baby.ru/blogs/post/447025685-120903097/ Так вот кусочек нерва мне врач достал и отек сошел.спустя 4 суток. всё было просто замечатеольно)жила и радовалась без зубной боли.
поставила пломбу в этот … Читать далее
Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не … Читать далее