Крестик хХх
Город не указан
Была в сети 27 января 2020 18:30
Все Рецепты
Алиса с Яриком слушают аудиосказку-«Красная Шапочка» -«Бабушка была старая, поэтому лежала в постели... Алиса-»Неее… бабушка была новая!" Ярик-«Не новая, а молодая!!!»
160
Давно Вам её не показывала!)) Становится совсем умная и взрослая барышня… с характером, капризами… А самое главное что папа готов ради нее на всё))Заболела тут она-температура… сразу едет в…Читать далее
244
Всем привет!))Решила поделиться с вами нашим праздником)6.10.2017 отмечали день рождение детей.(раньше не смогли- папа наш работал) ⁣Давно обещала им съездить в ТРЦ «Ананас»(г.Майкоп) и вот…Читать далее
+19
1260
1.В 5 лет я уже умела читать и писать, поэтому мне было неинтересно ходить в первый класс.До третьего класса по чтению получила 5++, т.к учила стихи на несколько страниц сразу.ПРАВДА.В первом…Читать далее
581
Дабы развлечь себя и пообщаться с Вами решила написать т.к давно хотела, но всё не решалась(вдруг испугаетесь и отпишитесь)) Три факта из десяти НЕПРАВДА -угадайте какие. 1.В 5 лет я уже умела…Читать далее
497
Ну и пусть мне уже 26 - Жизнь люблю я без всяких прикрас! За спиною багаж ценный естьЧитать далее
436
Маленькая девочка помогала маме при родах. Из-за отключения света только один фельдшер смог приехать на вызов.Читать далее
286
Многие люди полагаются на доброту незнакомых людей, но в этом есть определенный риск. Никогда не знаешь, чего ждать от незнакомцев. Когда в машине этой пожилой дамы спустило колесо, она понятия…Читать далее
628
И я решила написать пост)Просто появился повод-у моей дочурки вчера был день рождения исполнилось 3 года уже)) Самое интересное во всём это то что ровно три года назад погода в этот день была…Читать далее
+14
485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще