Алиса с Яриком слушают аудиосказку-«Красная Шапочка»
-«Бабушка была старая, поэтому лежала в постели...
Алиса-»Неее… бабушка была новая!"
Ярик-«Не новая, а молодая!!!»
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя повзрослевшая девочка!))
6 декабря 2017 21:56
Давно Вам её не показывала!))
Становится совсем умная и взрослая барышня… с характером, капризами… А самое главное что папа готов ради нее на всё))Заболела тут она-температура… сразу едет в магазин и покупает что она хотела
Всем привет!))Решила поделиться с вами нашим праздником)6.10.2017 отмечали день рождение детей.(раньше не смогли- папа наш работал)
Давно обещала им съездить в ТРЦ «Ананас»(г.Майкоп) и вот поехали.
Описать не могу конечно всего, но место просто … Читать далее
1.В 5 лет я уже умела читать и писать, поэтому мне было неинтересно ходить в первый класс.До третьего класса по чтению получила 5++, т.к учила стихи на несколько страниц сразу.ПРАВДА.В первом классе техника чтения -больше 100 слов было в минуту.
2.Когда … Читать далее
Дабы развлечь себя и пообщаться с Вами решила написать т.к давно хотела, но всё не решалась(вдруг испугаетесь и отпишитесь))
Три факта из десяти НЕПРАВДА -угадайте какие.
1.В 5 лет я уже умела читать и писать, поэтому мне было неинтересно ходить в … Читать далее
Ну и пусть мне уже 26 -
Жизнь люблю я без всяких прикрас!
За спиною багаж ценный есть
Им доверить смогу я здесь и сейчас.
Муж, родители, дети -СЕМЬЯ,
Всё что нажито мною посильным трудом,
Всё что нужно для счастья сейчас-
Рядом в доме моём день … Читать далее
Маленькая девочка помогала маме при родах.
Из-за отключения света только один фельдшер смог приехать на вызов.
В доме было очень темно, поэтому мужчина попросил 3-летнюю Катю подержать над мамой фонарик, пока он будет принимать роды.
Девочка со … Читать далее
Многие люди полагаются на доброту незнакомых людей, но в этом есть определенный риск. Никогда не знаешь, чего ждать от незнакомцев.
Когда в машине этой пожилой дамы спустило колесо, она понятия не имела, как вернется домой.Мужчина ехал по сельской дороге … Читать далее
И я решила написать пост)Просто появился повод-у моей дочурки вчера был день рождения исполнилось 3 года уже))
Самое интересное во всём это то что ровно три года назад погода в этот день была солнечной, но ближе к вечеру пошел дождь и всё это продолжается … Читать далее