Укропная вода18 мая 2020 11:05 Нам 2 недели мы на ГВ, можно ли укропную воду и как ее давать? как часто, по сколько капель? надо ли сцеживать молоко?
16 мая 2020 20:55 Колики. Не думала, что нас это коснется. Каждый вечер и ночь мы не спим, а просто кричим в голос. Чем помочь малышке?
8 мая 2020 11:16 Небольшая история о том, как всё произошло. Вечером 4 числа мы смотрели кино, у меня начались небольшие схваточки, я подумала, что треники и успокоилась. Через пару часов пошла в туалет и увидела кровь на прокладке, очень испугалась, потому что это не … Читать далее
7 мая 2020 18:39 Мы сегодня супер капризные. Кушать хотим, молозиво недостаточно, жалко так малышку ?быстрее бы молоко пришло(((
6 мая 2020 20:25 Историю родов напишу попозже) А пока лежу, разрывов нет, но сделали несколько швов, там были типа какие-то ссадины...сидеть разрешили сразу. Но я не могу, там все болит. Кто-нибудь знает на какой день полегче становится? И можно ли хотя бы прыскать … Читать далее
5 мая 2020 18:44 Посмотрели, сказали шейка не готова, схватки это так только ещё готовится, раскрытия нет и Бускопан был обезболиванием(((((