Скоро нам 5 лет) не знаю, что делать🤦🏽♀️ токсикоз ещё не прошёл 😣 как отметить тоже без понятия 🤷🏼♀️ кто как отмечал? Поделитесь идеями пожалуйста 🙌🏽 Ребёнок очень ждёт этого дня 🤗
Постоянно хочу спать🤦🏽♀️ а точнее при любой возможности сплю🙄 Токсикоз задолбал ппц как😣 похудела на 2,5 кг🤷🏼♀️ отправили на капельницу, хоть более менее 😶 хорошо муж понимает, и не долбит) сегодня пока спала отвёл сына к родителям) чтобы отдохнула 😁 … Читать далее
Встала я на учёт) объяснила все ситуацию на работе, выслушала значит она меня) и дала больничный ☺️☺️🤞🏼 сказала даст на столь, на сколько будет нужно!) Я рада 😁
Я все о том же( отдала я справку на лёгкий труд, ой что было🤭 я столько выслушала от директора, что это ппц полный😣 я не о ком не думаю, мне на всех на плевать😵 я всего лишь попросила 8 часовой рабочий день 😶 Любыми путями пытается меня вывести🥴 чтобы … Читать далее
В общем дали мне эту справку) Показала директору , так та смотрит на меня таким взглядом 🙄🤨 и говоря, что она тебе даёт? Тип тебе что тяжело работается 😶 🤔🤭