9 июня 2022 16:15 Воротник шанца. Ортопед назначил воротник шанца и сказал в что-бы ребёнок в нём был 8 часов в сутки, только вот я растерялась и забыла спросить можно ли по несколько часов с перерывом. Кто носил этот воротник, подскажите пожалуйста можно ли эти 8 часов … Читать далее
7 июня 2022 15:56 Детский массажист. Девочки, Брянск! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского массажиста.
15 мая 2022 10:02 Игровой развивающий коврик. Девочки, посоветуйте пожалуйста какой коврик лучше купить, с пианино или без, с бортиками?
12 апреля 2022 09:02 Месячные и приём гинеколога. Девочки, привет! Записалась сегодня к гинекологу на прием, т.к после родов через 2 месяца нужно пройти обследование. Только вот сегодня начали мазаться месячные. Скажите пожалуйста стоит ли идти на прием, или подождать как … Читать далее
4 апреля 2022 07:43 Декспантенол и Бепантен. Девочки привет, кто чем пользуется? Где-то читала, что Декспантенол ничем не хуже Бепантена, только цена отличается. Кто чем пользуется, что можете посоветовать?
28 марта 2022 08:36 Волосы у малюток. Девчат, привет! Подскажите пожалуйста, долго ли зарастают протёртые волосики у малышей?
24 марта 2022 20:14 Вот мне мнтересно, одна я не могу кормить грудью сидя!? 😄 Как-бы я не старалась, у меня не получается. Ходили в поликлинику на медкомиссию в месяц, так я сцеживала молоко т.к там нет где прилечь 😂 Да и сын себя ведёт как дикий звереныш у которого отбирают … Читать далее