26 сентября 2019 13:03 Мамочки, подскажите. Малышка спит днём, с полуоткрытыми глазами. Читала что есть быстрые фазы сна, после которых наступает сон. Но вот уже третий день, а она спит только с полуоткрытыми всегда, неважно сколько длиться сон, пол часа или час. Из за чего … Читать далее
26 сентября 2019 09:39 Девочки, нам четвёртый месяц, и вот уже как недель дочь, все дневные сны спит только на руках??♀️ если положить сразу же просыпается и ор, но ор больше из за того что не доспала. Совсем сделать ничего не могу, вот сиди с ней пока она выспаться и все … Читать далее
24 сентября 2019 16:59 Делюсь открытием? сын 4 года, терпеть не может мед, а сейчас холодно и все болеют, наша Бабушка кричит пихай хоть по чайной ложки в день. Так вот эту ложку я не могла с криками и воплями запихнуть, и короче забила на это дело, сегодня встретила в магазине … Читать далее
24 сентября 2019 14:12 Просто накипело. Почему когда вызываешь врача на дом спрашивают эту температуру. Если нет температуры врач не придёт! Неужели ребёнок не может болеть без температуры ??♀️
24 сентября 2019 10:52 Девочки, как можно определить что 3 х месячный малыш заболел? Вчера дочка проснулась капризная, и мне показалось что немножко голос сиплый, вызвала врача, пришла как всегда посмотрела послушала абы как, нет говорит хорошо все не болеете. Но сегодня с … Читать далее
23 сентября 2019 09:45 В два месяца были на приеме у педиатра, через день у дочки ротик был весь беленький от стоматита, я тогда это не связала с приемом. Но вот пошли в три месяца на приём, посмотрели ей ротик, и на следующий день опять??♀️ но если в тот раз мы быстро спаслись … Читать далее
23 сентября 2019 09:03 Девочки спасайте, на кухне появились мошки. Все крупы макароны муку, все перетрясла, перебрала, все помыла. Но меньше их не становиться, такое чувство что больше и больше. Не знаю откуда они берутся. Скопление возле раковины, вот думаю в сливе раковины … Читать далее
21 сентября 2019 22:40 Все не могу, крик души. После родов доченьки, наследующий же день всклочил прыщичек у меня на лице, не предала значению. Думаю гормоны все дела. Но вот доче уже 4ый месяц, грудью не кормлю, а у меня как у подростка все лицо в прыщах, старые проходят, … Читать далее