Девочки! Давайте со мной на йогу для начинающих! Я месяц занимаюсь и мне очень нравится))) Тренер замечательный))) И цена норм))) Есть также занятия с детьми!
Кормлю малыша смесью Similac, первые полгода было все норм, иногда срыгивал. С полугода перешли на Similac 2, стал срыгивать… Это может быть из-за смеси? Все остальное едим и не срыгиваем...
Привет! Совсем замоталась и забыла написать о результате после 5 дней диеты: за 5 дней строгой диеты и занятий йогой я скинула 3 кг. Мало, конечно, но хоть такой результат. Сейчас мой вес 64, 1… Еще бы пару кг скинуть и я останусь довольна)))
Привет всем))) Продолжается моя 10-тидневная диета! Сама себе поражаюсь)))) Сижу 2 день и есть совсем не хочется… Хотя я так-то любитель поесть всякую вредятину типа пиццы, гамбургеров.... Пришлось отказаться от различных соусов, картофеля запеченного … Читать далее
Сегодня я взвесилась и мой вес составляет 67 кг… при росте 166 см. Следующее взвешивание сделаю через 5 дней, чтобы проверить эффект от диеты… Может и не стоит это того... Также сегодня я начала заниматься йогой) Раньше никогда этого не делала, но впечатления … Читать далее