Светлана Чудинова
Нижний Тагил
Была в сети 6 января 2016 22:24
Все
Девочки) хочу всех поздравить с наступающим Рождеством и наступившим Новым 2016 годом))) Хочу пожелать, чтобы в этом году все у вас было хорошо) Все начинания начинались удачно и шли как…Читать далее
251
Всем привет! Давненько я тут не была. Столько сообщений накопилось и записей)) Все прочту, всем отвечу))) Нам почти год (20 июля будет)! Съездили мы на 2 недели в санаторий «Обуховский». Там…Читать далее
372
В ноябре у меня врастал ноготь на большом пальце ноги, и мне его удалили… История повторилась через 5 месяцев… Сегодня удалили опять((( Адски болит пальчик даже под обезболивалкой, а когда…Читать далее
443
Первая семейная фотосесия и так совпало, что Антону в этот день исполнилось 9 месяцев! Прошло полгода с его первой фотосессии)))
565
Недавно у одного из наших друзей был ДР, мы его поздравили по телефону и он нам сказал, что вечерком соберемся посидим, а позже позвонил и сказал, что жена с работы возвращается только в 8-м…Читать далее
697
Привет, девочки! Прочитала тут про коробочки развивающие. Кто-то заказывал деткам и сколько платили?
580
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще