Девочки каждый день с правой груди у меня выделяется молозиво Вся Майка мокнет и липкая. Это нормально? Имеет ли это значение что у меня будет много молока или нет?
Девочки каждый день с правой груди у меня выделяется молозиво Вся Майка мокнет и липкая. Это нормально? Имеет ли это значение что у меня будет много молока или нет?
Девочки каждый день с правой груди у меня выделяется молозиво Вся Майка мокнет и липкая . Это нормально? Имеет ли это значение что у меня будет много молока или нет?
Девочки я на седьмом месяце беременности начали выбирать коляски,Баунсер, Молоко отсос, Одежды. Не могу сказать что мы живём плохо мы в полне состоятельная семья. И замечаю что муж на всём экономит хотя деньги у нас есть, На данный момент я не работаю … Читать далее
Devochki ya lyublyu poxlopat po puziku esli Malish ne dvigaetsya ya tak ego buju.. vot muj rugaetsya govorit chto tak Delat nelzya,eto ochen gromko I pugaet ego. Chto dumaete?
нужен ваш совет. вот представь у вам подруга детства которую ты очень любишь и вообще она очень хорошая девочка ну вот у неё проблемы с беременностьЮ Она очень зациклена на этом и вот прям как идея фикс у неё. У неё там целый букет и Сахар и поликистоз … Читать далее
Девочки надавила на два соска и появилась прозрачная жидкость я на 20 четвёртой неделе. Прочитала в интернете что выдавливать нельзя так как может привести к выкидышу. Сижу и переживаю.