Ребёнок 2 месяца хрюкает носиком, как будто что-то внутри мешает. Это когда проходит?
Соплей нет , в поликлинике сказали убирать аспиратором, но там нет ни чего .
Мне кажется ему и ночью это мешает спать .
Передаю привет всем тем кто стращал меня и пугал в стиле «ох, это супер тяжело, ты замучаеешься и т.д»?
Да, нелегко бывает, но главное правильно выстроить свой быт. И настроить свою голову на новый лад, что все получится, ты справишься- это залог успеха … Читать далее
Поделитесь ссылками на классные конструкторы для детей 3-4 года. Если будет совместим с Лего, то вообще здорово.
Дочке в подарок на др хочу заказать, очень просит конструктор.
Уже неделя как я дважды мама ❤️? Такое чувство гармонии, детки рядом , муж дома, я уже лучше себя чувствую после кс.
Малыш кушает и спит 2,3 часа, бывает 4 часа. Ночью на кормления не бужу, просыпается в 1 примерно и в 4 часа.
Такой серьёзный парень, … Читать далее
Болит сильно поясница, ноги еле передвигаются и еле поднимаются . Когда это пройдёт? Как облегчить состояние?
В первый раз такого не было . Чтото мне волнительно как-то, наркоз неудачно поставили что ли.
Я по дому еле хожу, ноги будто не мои и в них … Читать далее
Пошли вторые сутки ребёнку, грудь берет хорошо, кушает каждые 2-3 часа примерно. Но потом срыгивает, через час, два после еды желтым цветом. Это нормально?? Причем такие позывы как будто его тошнит. (Фото в комментариях).
У дочки не было такого в роддоме … Читать далее