Что моно завтра себе приготовить на обед и скушать что сегодня так же завтра на ужин?????
Галерея
Смотреть все фотографии
День первый.НАЧАЛА!!!!!!!!!
22 апреля 2013 14:36
Ну вот, сегодня понедельник, села на диету минус 60, только единственно не занималась спортом, а кушала сегодня вот что… Завтрак: выпила кружку зелёного чая без сахара и 100г творожной сладенькой массы.Обед: запекла себе небольшой кучочек куриного филе … Читать далее
А как делать йогурт самой
21 апреля 2013 22:09
Может кто этим занимается или сталкивался??? Хочу своей на полдник давать, а то покупные все эти агуши с добавками…
Девочки, вот с завтрешнего дня, с понедельника))))Решила ТОЧНО заняться спортом и следить за питанием!!! А то я что то вообще разошлась...))Так что заведу для себя дневник, буду писать там отчёты что скушала вес и объёмы, а потом уж посмотрю сдвинулась … Читать далее
Во погодка то,да и как резко(((
21 апреля 2013 12:17
Ща поночка моя проснётся собрались с подругой, правда у неё доча в первый класс пойдёт осенью, погулять сходить на площадку да потом хотим в ресторан суши поесть, а то что то совсем давно по ним не прикалывались)))А раньше каждый вечер, куда? Да в ресторан, … Читать далее
Ах эта свадьба,свадьба пела))))
21 апреля 2013 12:13
Ну овт снова у нас начинается сезон свадебный, в роли гостей)))Да и в добавок со вчерашнего дня дни рождения родственничков..., так что затраты начались!!! На 2-х свадьбах бум гулять, сначала 27 июля, а потом в августе, а вот у кого в июле ещё будет … Читать далее
Девочки а кто снова вернулся к этой дурной привычке или вообще не бросал???
21 апреля 2013 11:58
К У Р Е Н И Е!!!
Вот надо отучать...))
21 апреля 2013 11:57
Мы до сих пор со своей дудолей, но правда берём её когда ложимся спать, неважно днём или ночью))Надо отучать, а вот как??????)))Так не хочется этих капризов и бессоных ночей....((((((((((((((Мож сама бросит, ну по крайне мере как в школу пойдёт)))
1.4 года, больше-меньше))а как вы????
21 апреля 2013 11:51
Девочки а как вы своих укладываете спать???
Вот это вообще писец просто!!!
20 апреля 2013 13:36
Девочки какая погодка стоит, просто прелесть, теперь мы гуляем вообще с самого утра и до вечера, т.к живём в добавок в частном доме, шикарно!!! И говорят что снова идёт к нам похолодание по инету смотрю с завтрешнего дня на спад идёт и на днях до +12 … Читать далее