Только отмучилась с сыном с этой розеолой, теперь заболела я, красное горло и кашель, температура 37,5. Есть вероятность что ребёнок снова заболеет? Мы на гв. Я точно сойду с ума пережить температуру по новой🫣
Со вчерашнего утра у сына (6 месяцев) температура 38, поехали в больницу, сказали подцепил какой то вирус, красное горло. Сегодня ночью температура была 39, чередую цефекон и ибупрофен, скидывает до 38 и все. Сегодня сына высыпало на сироп, теперь я … Читать далее
Сыну 6 месяцев, проснулся сегодня с температурой 37,5, с настроением, никаких симптомов больше нет, кашля нет, нос немного заложен и все. Что это может быть? И самый главный вопрос сбивать?
Вылезли пятна у сына именно на ноге, чем мазать комфодермом можно?Просто уходовые крема есть, биодермой пользуемся активно, связано ли это с прикормом?
После родов по анализам поставили бактериальный вагиноз, выписали свечи тержинан и после лактожиналь, прошло две недели и все по новой, запах и выделения…. У кого была такая проблема? Чем лечили? На гв.
Дышит ртом как собачка
14 марта 2024 09:03
Сыну 5,5 месяцев, начал дышать как собачка ртом, почему так может быть? Нос дышит, ночью спит хорошо
Аллергия, как уснуть?!
2 марта 2024 21:41
Приехала к свекрам с ночёвкой, т.к в квартире ремонт делаем, а у них кошка, у меня аллергия на шерсть, взяла с собой зиртек, выпила перед сном и все равно не могу уснуть, отдышка и кашель…. Что ещё можно предпринять? Открыла окно на проветривание, чтоб … Читать далее