Всем привет, сыну почти 2 года делали манту в понедельник, сегодня пошли проверять, сказали папула 6мм, отправили к фтизиатру. Первый раз такое, со старшим не было ни разу. Что это значит? Нам в сад идти и тут такое?
Подскажите пожалуйста у кого было подобное? Сыну 5 лет, припух кончик ***, и сверху расчесы, как будто теребил или чесал, но говорит что нет… Что делать в таком случае, конечно сходим к хирургу, но может можно обойтись без этого? Пока только промываю … Читать далее
Мне назначили уколы, приходит свекровь ставить, так вот пришла ставить и не закрыла спирт, ребёнок подошёл и в рот, не знаю сколько попало именно в рот, сразу закричал, промыла, дала попить, успокоился, теперь переживаю а если ожог будет? У кого была … Читать далее
Пока отвернулась, ребёнок проглотил то ли ватку, то резинку, не успела понять, пыталась достать, но успел проглотить. У кого было подобное? Теперь буду переживать ?
Вынуждена оставить сына няне, т.к у старшего тренировка показательная. А он очень привязан ко мне, потому что мы с ним 24/7, переживаю как он останется с чужим человеком на чужой территории, подскажите у кого был такой опыт?