15 августа 2020 14:46 Девочки у кого ребёнок впервые заплакал громко до этого она плакала тихо а тут я ее не правильно подняла она как заплакала громко сразу было понятно что что то заболело может я ей больно сделала все может быть я ее успокоила сейчас лежит спокойно и агукает … Читать далее
8 августа 2020 02:15 Верите вы в то что ребёнок чувствует ваши эмоции? Сегодня у меня была истерика и я плакала доча была накормлена и памперс сухой был но проплакала она до ночи пока не уснула... раньше она так никогда не делала до сегодняшнего дня
1 августа 2020 21:36 Сосет грудь минут 10 -5 не больше но часто это нормально? У моей подруги минут 30 сосет грудь у неё
31 июля 2020 00:51 Моей доче скоро 2 месяца она засыпает на животике ?эт мило очень. У кого детки в нашем возрасте спали на животике?!
30 июля 2020 01:01 Сцеживаете каким молокоотсосом? Я ручным , что делать чтобы кофты не марались ? Часто сцеживать после кормления? Кофты все мокрые постоянно как будто водой облили.
27 июля 2020 23:28 Что пить для памяти? Я после родов мозги деревянные можно сказать ниче не могу запомнить ,раньше каждую деталь запоминала щас все записываю. Вчера смотрела видео где малыш крохотный ему 2 дня,начала вспоминать как пришла с роддома с моей дочуркой и ее … Читать далее
26 июля 2020 23:50 Со сколько месяцев давали воду и по сколько грамм или с ложечки? Нам советуют до 6 месяцев не давать воду
26 июля 2020 11:45 Педиатр посоветовала пить нам с малышкой д 3 . Пили? Как давали 1 каплю малышке на ложке? Или в рот капали , а для себя разбавляли с водой? Или просто каплю в рот . После гв или не важно?
25 июля 2020 03:13 Привет всем. Когда только родилась было слегка розовое и все а сейчас прям темно красное и припухлое. До этого врач говорила наблюдайте и сейчас Поликлиника закрылась наша на карантин до 8 августа, оно не расширилось просто покраснело и имеет припухлую … Читать далее