Девочки всем привет объясните мне почему мой ребенок любит сильно свою бабушку? Мою маму . Я не ревную честно я наоборот рада . Я уделяю все свое время ребёнку она меня тоже любит по ней видно но как приходит моя мама к нам домой она ползёт к ней с радостью … Читать далее
У лови гемоглабин низкий
16 февраля 2021 20:30
У дочи гемоглабин низкий прописали сироп пьём а у вас было такое ? Как поднимали детям
Дорогие девочки приветствую вас🎀!
Какие отношения у вас с золовками сестренками мужа? У меня 2 заловки с одной хорошо общаемся а со второй не клеится. Меня вырубает что она грязнуля и много врет короче безолабердная. Но и к той и к этой не хочу привыкать … Читать далее
У дочи прорезается зубик первый уже видно его) ещё чуть чуть и полностью выйдет. Очень капризная стала , на руки постоянно просится не температурит Слава Богу все тянет в рот это понятно чешутся . Очень капризная стала и сон у неё не такой стал в обед … Читать далее
21 января 2021 11:02
19.01.2021
7 месяцев
Вышел 1 зубик точнее он прорезается и его немного видно малышка ❤️😘 чувствует себя хорошо немного капризничает но тьфу тьфу тьфу без температуры и плохого сна.