8 мая 2021 03:13 Девочки кто верит в чёрную магию и во всё это нехорошее дело.. по-моему моего мужа зачитал у бабки его отчим. Муж как мы познакомились очень дорожит своим отчимом .. всегда с зарплаты отдаёт ему половина денег и целыми днями после работы ходит к нему … Читать далее
5 мая 2021 19:10 Девочки , мысли материальны ещё как.. Я просто в шоке , надеюсь не у меня одной так.
4 мая 2021 14:39 Мы на ив. Как и многие детки. До скольки годиков кушали смесь . Прикорм обожает интерес к еде хороший тьфу тьфу тьфу.
3 мая 2021 11:21 Поменяли памперс классика и промежности красная щипит у ребенка Бепантен не помог что посоветуете
23 апреля 2021 12:57 Девочки какие отношения у вас с семьей мужа? Я ранее говорила что знаю что они ко мне плохо относятся . На неделе они всё узнали как я к ним отношусь после их отношения ко мне. Все высказала все их выходки стало легче и грустно. Можно сказать это пик … Читать далее
23 апреля 2021 12:49 Вызвала врача девочки прописали нам много чего. Жду мужа щас купим всё. Берегите своих деток . Их здоровье ваша жизнь ❤❤❤. Считай искупали и переоделись продуло вот и результат. И да вы правы самолечение это древний метод . Врач такая хорошая не успела … Читать далее
17 апреля 2021 22:58 Ребенок уснул в 8 вечера до 12 ночи спала недавно проснулась не спит покушал играет время 2 часа ночи что делать
15 апреля 2021 10:03 Кто живет как мы отдельно от родителей?( муж на работе 24/7 до 11 ночи . Нам с дочей скучно . Пока она спит делаю уборку генералку готовлю потом встает играемся выходим на прогулку но все равно скучно и тоскливо на душе ( . Позавчера ездила к брату в … Читать далее
10 апреля 2021 08:18 Как отучить от соски ? Без нее мы не спим не играем не гуляем 😕🤕. И причем это не я приучила ее к соске а бабушки..