ну вот что с моим организмом, пришли есячные, очень переживю что из-за них молок исчезнет… Девочки у кого тоже месячные приходили во время ГВ, молоко не пропадало? долго кормили при месячных грудью? расскажите переживаю…
во время беременности вообще проблемы не было даже забыла что такое крем для лица:). Родила и все кожа шелущится:( и сухая сухая стала. Вот мне интересно у кого такое было и как справились с этим?
вот и назрел вопрос: как приучить спать без пеленки? так как засыпать запеленатой не любит — кричит и вытаскивает руки из пеленки. А без пеленки будит себя руками.
вышивка
4 марта 2013 16:12
Девочки вышивальщицы поделитесь схемкой где есть васильки))), очень хочется их вышить
мамочки, помогите советом. дело в том, что малышка третьи сутки не какает меня это беспокоит. она ведет себя сегодня беспокойно, вчера вела себя как обычно. педиатр говорит что для детей на гв нормально не ходить в туалет до 5 дней.
вчера сходили на прививку, посетили кучу врачей, невролог рекомендовала делать широкое пеленание. девочки расскажите вы делали такое пеленание? посмотрела видео как пеленание делают, там помимо пеленки между ножек, еще 3 пеленки используют.вот что меня … Читать далее
привет, я с печальной новостью у меня фарингит с температурой, раньше антибиотиками лечилась, сейчас не могу кормлю малышку грудью. Есть среди нас врачи? Посоветуйте что-нибудь…
Девочки — рязаночки подскажите хорошего педиатра в в 5 детской поликлинике. К нам ходит врач, но она не очень внимательна, а медсестра более внимательна и объясняет больше.