новости от моей милой роднульки не утешительны: анализы супер, эндик супер, перенесли 2х беременность не наступила(((, поддерживаю как могу-настроение лучше, уже улыбается-ничего..., если долго мучаться-все получится.
Кто принимал, как эффект при планировании? Да и в общем эффект интересует-кто заметили изменения в организме, состояние волос(волосы сыпятся ух как).Коллега отдала, т.к. ей уже не нужен(скоро в декрет отправлю))), а я даже не знаю буду его принимать … Читать далее
Девочки, подскажите кто вкурсе и те кто проходил эти процедуры. Сделали знакомой ЭКО пролет, назначили КРИО, расскажите какая из процедур удачна на опыте ваших знакомых, я очень далека от этих процедур., поэтому спрашиваю тут. спасиьбо всем ко ответит, … Читать далее
Девочки как одеваете детей в сад? В группу то все приготовила,а вот как одеть чтобы с утра не холодно гулять и вечером,пока я приелу в сад. Завтра с утра +15, днем25. И тут я зависла что одеть
Нужно срочно купить лотки почкообразные эмалированные в количестве 23 штук и воздушную подушку объемом 10 литров. В медтехнику сбегала -нет, в медмаркете была там нет эмалированных лотков.
Девочки))). Хозяюшки помогите рецептами проверенными Вами. Кто делает заправки для борща,рассольника Подскажите, какими крышками закрываете винтовыми или обычными под закрутку? А ещё вопросик,может кто из Вас варил варенье из киви,напишите рецептик)