3 января 2023 19:32 Посоветуйте турецкие сериалы. Смотрела:Ворон, Стеклянные потолки, Чёрная любовь, Постучись в мою дверь, Воскресший Эртугрул, Основание: Осман, Жестокий Стамбул, Сердечная рана, Ветренный. Хочется посмотреть Легенду с актрисой Эмбру Шахин, но в подписке … Читать далее
24 декабря 2022 01:57 Яндекс колонка или капсула с Марусей, не могу выбрать в подарок для меня они все одинаковые посоветуйте, что лучше брать на подарок от Деда Мороза)
24 декабря 2022 01:55 Вопрос к мамам девочек подростков, какие прокладки покупаете(заказываете) для девочек? Благодарю.
24 декабря 2022 01:43 Смарт часы или какие часы носят ваши дети, мне важна функция трека(отслеживание на карте передвижения ребёнка, чтобы можно делать звонки с них). Совсем детские не хочется, у нам с 1го класса служили часы верой и правдой, но им пришёл срок, нужно покупать … Читать далее
5 декабря 2022 00:52 Конвертация бонусов спасибо от сбера в что-то другое. Сегодня ради интереса попробовала конвертировать бонусы в мп детское питание, написали что процедура списания и зачисления произойдёт в тенние суток. Так мне же интересно, кто-то пользовался этой … Читать далее
7 ноября 2022 10:14 Попугаи. Какарики, волнистые, кеноры или другие. Подскажите, если у вас есть птички, какую лучше брать, плюсы и минусы в поведении.