слышала что нельзя беременным подстригаться, красить волосы интересно почему? весна скоро хочется привести себя в порядок, так можно или нельзя подстригаться?
подруга посоветовала суспензию СУМАМЕД ФОРТЕ, у её сына был сильный кашель и она давала ему сумаменд и через 3 дня как рукой сняло, кто нибудь ещё пробовал этот препарат подскажите это правда чудо? у нас только кашель
очень боюсь рожать, вот начала смотреть сериал женский доктор там про роды, и прям слёзы сами текут, первые роды были просто пипец, от писи до *** резали на живую, ой…
ну втором узи сказали что мальчик, а мне даже не показали не чего( козлы), может быть такое что на 3 узи покажет что девочка, было ли у кого такое, поделитесь?
подскажите у кого начал поздно биться малыш в животе, или может я одна такая, я переживаю у меня 20 неделя и никаких признаков, первая беременность в 16 начала биться
у меня повышена глюкоза 5,5 а должна быть 5 сладкое не ела до беременности вообще не люблю его, а вот при положении ем ем и ем сладкое… у кого то может быть есть такая же проблема, от чего нужно отказаться, в смысле из сладкого… совсем, не могу