29 мая 2020 13:59 Через сколько родили после снятия пессария ? Уже прошло чуть больше недели после снятия , пока не рожаю , можно пессарий и не нужен был, но этого мы не узнаем, лишь бы не получилось так, что вообще не разрожусь без стимуляции . Я уже и огород копаю и … Читать далее
27 мая 2020 23:16 У кого-нибудь есть прострелы такие ? Как будто нервы схватывает ) у Меня в районе промежности и ягодиц появились какие-то острые прострелы секундные , что это такое
21 мая 2020 13:07 Кто рожал по омс и вы были против эпизиотомии, амниотомии и прочих вмешательств, как вы писали отказ на это ? Если дают листок подписывать и там написано : «согласие на роды» : я такая то такая то даю согласие на : ..... и перечисляется куча всего , … Читать далее
21 мая 2020 11:05 Сняли пессарий , раскрытие 1 палец , шейка мягкая , выходит также пробка , интересно через сколько рожу , меня хотели там под наблюдение оставить , пришлось писать отказ , благо ехать 10 минут , смысл там оставаться , и ещё хотели снять пессарий в 38, … Читать далее
14 мая 2020 19:06 На какой неделе вам снимали пессарий? В роддоме сказали в 37 недель приходить , врач в жк говорит в 38 можно , и когда в итоге ?
11 мая 2020 12:00 6,5 см расхождение лонного сочленения в 36 недель, кому делали кс при таком расхождении ?