У кого стоит или стоял пессарий какую жизнь вели / ведёте ?) работали / работаете ? У меня сидячая работа , как думаете это не навредит, что я сижу очень много ?(
Самое достоверное измерение длины шейки матки это на узи ? Генитальным датчиком ? Или врач тоже можно увидеть длину на обычном осмотре на гинекологическом Кресле ? ( я считаю что только на узи это можно увидеть ) а как на самом деле ?
Если был цервикальный канал 10 с чем то мм, с Помощью лечения капельницей магнезии ,свечей прогестерона вырос до 33 мм, мне нужно будет ставить пессарий все равно ? У кого было так?
Есть шанс что меня оставят на дневной стационар, а не на ночь. ?Врач выписала направление на госпитализацию в роддом ( симптомы : по вечерам болит где-то внутри , то ли связки то ли хз)
Выдали направление в роддом на госпитализацию, у меня симптомы: боли при ходьбе внизу живота или по бокам ( или внутри ) я не понимаю, это только вечером( при повороте с бока на бок и ходьба ) у кого так было ?
Боль
5 февраля 2020 11:47
У кого под вечер начинают болеть связки в районе лобка внутри где-то , иногда больно переворачиваться с бока на бок, папаверин не помогает, каждый вечер одно и то же , утром нет