Сегодня своё утро мы встретили в Крыму. Ехали с мужем на машине. Всего на дорогу мы потратили 19 часов и 12 тысяч рублей, не считая перекусов. Чисто за платную дорогу и бенз 95. Словила себя на мысли, что в сентябре 24го года ехалось легче, поскольку … Читать далее
Дочь уже несколько дней кайфует на море с бабушками, а мы с мужем завтра выезжаем к ним. Говорят, погода только-только устоялась, жара, но вода холодная, купаются только "моржи"))) Едем на машине, планируем через новые территории, как и в прошлом году … Читать далее
Завтра ровно неделя, как я сделала операцию. Потихоньку возвращаюсь в онлайны))) Видеть этот мир своими глазами без линз и очков - это кайф! И почему я не сделала этого раньше?! Приятного в этой процедуре мало, но и не больно ни капли. Девчонки, если … Читать далее
21 мая еду на лазерную коррекцию зрения. Очень-очень долго вынашивала эту мысль, больше года точно. Просто я ссыкля)))) А сегодня прошла предоперационное обследование, теперь жду дня икс. Решила, что хватит бояться, пора начать смотреть на мир по-новому … Читать далее