Девушки, сдавали ли вы посев именно из цервикального канала и на каком сроке? Сколько всего раз за беременность? Его же вроде в третьем триместре сдают или ошибаюсь?
Девушки, у кого по передней стенке прикрепление? Во сколько недель почувствовали шевеления в первую беременность? Мне пару дней назад приснился кошмар, я проснулась среди ночи, а живот как-то трепыхается. Больше подобного не чувствовала. Вот думаю, оно … Читать далее
За месяц удалось снизить глюкозу натощак с 5,44 до 5,08. Поменяла питание существенно: из углеводов оставила только гречку и ржаной хлеб на завтрак. Овощи с низким гликемическим индексом, со средним ги питалась морковью и свеклой несколько раз. Фрукты … Читать далее
Развеяла воскресную скуку шопингом. Купила таки беременные джинсы. ? Можно в принципе было просто на несколько размеров больше купить, живот еще позволяет. Но я решила, зачем тратиться два раза. Пока буду немножко подгибать эластичную вставку. Зато как … Читать далее
Сегодня была на цервикометрии и наконец узнала пол. Была уверена, что мальчик. И по быстрому росту хгч в начале беременности, и потому, что плод обгонял. Но нет, у нас будет девочка? теперь я спокойна - синдром Клайнфельтера нам точно не грозит второй … Читать далее
Девочки, кто принимал Амоксиклав во втором триместре? Всё ли хорошо с малышом? У меня в цервикальном канале энтерококки и Клебсиелла пневмонии в повышенном титре?
Девочки, кто принимает аспирин, ограничивали ли вам приём омеги? Мне назначен Кардиомагнил по рискам преэклампсии. Сегодня заметила на упаковке омеги (пью Life extension с iherb), что при приёме антикоагулянтов необходима консультация врача. Я к своей … Читать далее
Скажите, сколько у вас был сахар в крови на первом скрининге или когда вы первый раз сдавали общий анализ крови?
Upd ох, что-то у меня сильно высокий кажется - 5,57?
Когда вы рассказали на работе, что беременны? Вот думаю, когда сообщать клиентам. Хочется до того, как они начнут по моему внешнему виду догадываться. У меня так кишечник раздувает, что будь здоров. Один уже робко спросил?♀️
Девочки, подскажите, как вам делали узи : по животу или трансвагинально? Муж хочет пойти на узи, а я думаю, что будет неловко, если в итоге вагинальный датчик понадобится. Или может пеленку на этот случай взять, чтобы накрыться? Как у вас было?