Знаю, что на моём сроке многие испытывают дискомфорт в области лобка. Причина - естественная подготовка костей к родам. Переворачиваться с боку на бок больно. При длительной ходьбе там прямо горит всё, хожу пингвинчиком. Вопрос: где грань, за которой … Читать далее
Девочки, как вы это делаете? Как там побриться? Раньше еще хоть как-то из-за живота что-то видела. Сейчас мнак. Ни нагнуться как следует не могу, ни видно ничего? а перед родами как себя в порядок буду приводить, возможно еще и со схватками, даже думать … Читать далее
Полёт нормальный с некоторыми оговорками. Прибавка веса +2,5 кг. Малышка упирается ногами в правое подреберье, заставляя держать спину ровно.?Писала ранее, что несколько дней ощущаю ломоту в теле. Прибавилась диарея. Вчера выяснила откуда ноги растут … Читать далее
У нас автолюлька maxi Cosi. Коляску нам отдали родственники французскую babyconfort. Автолюлька к ней не подходит. Нужен адаптер. Не пойму где его взять. Магаз, специализирующийся на автолюльках рекомендует обращаться к колясочникам. Этот бренд в России … Читать далее
Пришла проблема, откуда не ждала. окулист направила к лазерному хирургу на консультацию и лазерную коагуляцию. Почитала, что вроде делается быстро и элементарно. Но хочется услышать реальные истории. Кому ставили? Как проходила процедура? Больно ли … Читать далее
Девочки, кто-то заказывал доставку с озона или акушерства в роддом? Передавали нормально? Думаю, если памперсы понадобятся, или еще что... Чтоб мужа не гонять, раз всё равно доставка. А роддом у нас далеко от дома.
Сегодня ровно 31 нед и я сходила на скрининг. Малышка никак не страдает из-за гсд, что радует. Печень, подкожный жир - всё в норме. Вес 1600, не мало ли❓ Поэтому свой слегка повышенный сахар натощак буду дальше мониторить, но без паники уже. Еще в заключении … Читать далее
Меряю сахар как положено, диету соблюдаю. И в целом в течение дня сахар отличный от 5,2 до 6,7 через час после еды. Проблема в сахаре натощак. Он колеблется от 4,3 до 5,3. Довольно часто утром вижу 5,0 или 5,2 иногда 5,3. Читала про эффект утренней зари, … Читать далее
Кто-то делал во время беременности? Мне сначала приложение Flo ее порекомендовала, а потом еще и Ovia. Пишут, что это даёт иммунитет ребенку на первые месяцы после рождения. Но я первый раз слышу, чтобы беременные ее ставили. Кому-то рекомендовали?